Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр Sono

26 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.01.20
kachake9Приобретено
Запорожье, Мира улица, 3/22
На процедуру так и не попала. Не рекомендую! Не ответственные!
12:18 11 янв.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
24.12.19
aakozlov88Приобретено
Запорожье, Мира улица, 3/22
Жена была сегодня на комбинированной чистке. Результат виден сразу. Осталась довольна. Рекомендую.
14:43 24 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
09.12.19
Л
68 отзывов
84
Запорожье, Мира улица, 3/22
приятные эмоции, релакс и свежесть на лице
09.12.19
**
78 отзывов
108
Запорожье, Мира улица, 3/22
Мега крутая процедура, очень эффективная, польза на лицо
05.12.19
Лилия
78 отзывов
108
Запорожье, Мира улица, 3/22
Молодость и свежесть всегда с вами
13.09.19
АннаПриобретено
Запорожье, Мира улица, 3/22
Спасибо большое врачу-косметологу! Все прошло на профессиональном уровне.
10:42 14 сент.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.08.19
solnce_solПриобретено
Запорожье, Мира улица, 3/22
Проходила процедуру rf-лифтинга в феврале 2019,купив купон на 2 зоны(3 процедуры). В телеф режиме косметолог ответила,что на каждую зону отводится 20-25 минут,т.е минимум 40 мин 2 зоны. В итоге вместе со снятием макияжа,очисткой и лифтингом двух зон(шеи и лица) косметолог уделяла всего 20-25 мин. После трех процедур абсолютно никакого эффекта,потерянное время и неприятный осадок от такого отношения к клиентам. То ли аппарат старый,то ли мастер не квалифицированный. В другой клинике три процедуры давали очень хороший результат. Не рекомендую.
11:06 13 авг.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
07.08.19
htymohovychПриобретено
2 отзыва
Записалася на 07.08 на 18-30/18-40, прийшла на місце призначення, все закрито. Телефоную до косметолога Катерини, у відповідь почула,що вона сьогодні до 16 та навмисне їхала до мене на 18-20 і тільки-но поїхала не дочекавшись. Чому не передзвонити та не уточнити? НЕ приємна ситуація, НЕ можу рекомендувати Катерину, кидати слухавку це м'яко кажучи не виховано!!!
15:38 08 авг.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук. В обов'язковому порядку проінформуємо керівництво і відповідального фахівця відділу контролю якості. Ви можете оформити заявку на повернення. Форма заповнення доступна через повну версію сайту. Для цього потрібно зайти в Особистий кабінет на сайті, розділ Мої купони. Біля сертифіката є кнопка "Оформити повернення". Менеджер надасть відповідь на Вашу електронну пошту протягом 2 робочих днів. Просимо вибачення за незручності.
25.03.19
ТатьянаПриобретено
7 отзывов
2
Запорожье, Мира улица, 3/22
Хороший косметолог, профессионал своего дела!
14:21 25 марта
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.03.19
Татьяна
7 отзывов
2
Запорожье, Мира улица, 3/22
Хороший косметолог, профессионал своего дела!
14:21 25 марта
Здравствуйте, Татьяна. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.02.19
Александр
1 отзыв
Запорожье, Мира улица, 3/22
Спасибо огромное Екатерине, ответственно относится к своей работе, профессионал! Я доволен! 5+
14:55 25 февр.
Здравствуйте, Александр . Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
25.02.19
Александр Приобретено
1 отзыв
Запорожье, Мира улица, 3/22
Спасибо огромное Екатерине, ответственно относится к своей работе, профессионал! Я доволен! 5+
14:55 25 февр.
Здравствуйте, Александр . Спасибо большое за Ваш отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Благодарим за интерес к нашему сайту.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти